注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

寻找失落的霓裳羽衣,弘扬民族精神,传承中华文明

 
 
 

日志

 
 

红尘有爱(霓裳音画)  

2010-01-03 22:01:49|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





















      后记:大千世界,茫茫人海,我们为寻求爱而来。因为有爱,家庭才有和睦平安的氛围;亲人才有情感奔放的天空;情侣才有白头偕老的颂歌;朋友才有推心置腹的交流。爱是人世间最美好珍贵的情感,可遇而不可求,于是更加令人无限向往,正因为有爱,这个世界才会变得如此美好!漫漫红尘,只要我们用心守侯,终会等到那份属于自己的真爱!

     网络中一次偶然的邂逅,我认识了四季阳光妹妹,正如这个名字,她清纯靓丽,阳光般明媚可人,犹如童话中美丽的小公主,那么真诚、善良、热情、执着,她像阳光一般温暖着周围的每一个人,也是在网络里,阳光妹妹与她的爱人果丰不期而遇,一根网线连接了两颗真诚的心,从虚拟到现实,从乌鲁木齐的大草原到北京的香山,都留下了他们相依相恋的身影和足迹,他们克服重重阻碍,终于抵达生活的左岸,携手步入婚姻的殿堂,共同演绎了一段充满传奇色彩的如童话般美丽浪漫的爱情故事,《左岸.情感殿堂》就是他们两人共同建立的圈子,圈子倾注了他们无数的心血,谁说虚拟的网络没有真情,左岸--情感殿堂就是他们甜蜜真挚爱情的最好见证!一月六日即将迎来圈子两周年的喜庆日子,同时今年也是他们的结婚周年,让我们共同祝福这对网络中缔结美好姻缘的神仙眷侣幸福、快乐、甜蜜!谨以此文热烈祝贺《左岸.情感殿堂》建圈两周年!祝福圈子蒸蒸日上,明天更加精彩辉煌!同时也祝福朋友们新年快乐,吉祥如意!(朋友们可以去欣赏果丰的:相逢左岸,爱在情感殿堂http://beijing.guofeng.blog.163.com/blog/static/20185218200911675749420/,相信你们也会为这一份穿越“网络”的爱情所感动)

 
  评论这张
 
阅读(1267)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018