注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

寻找失落的霓裳羽衣,弘扬民族精神,传承中华文明

 
 
 

日志

 
 

欢庆中国圣诞-纪念毛主席诞辰117周年(霓裳音画)  

2010-12-25 21:41:26|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

             后记:12月26日是我们伟大领袖毛主席诞辰117周年的纪念日,这是一个特别的日子,外国有圣诞节,而12月26日就是我们中国的圣诞节,每一个有良知的中国人都不该忘记这个日子!因为曾经有一个人带领中国人民推翻三座大山,向全世界庄严宣告中国人民从此站起来了,曾经有一个人向普天之下的老百姓高呼“人民万岁”,他始终把人民的利益放在心里,曾经有一个人让中华大地斗志昂扬激情燃烧,然而改革开放30年后的今天,当我们面对贪污腐败,泛滥成灾,物价飞涨,民生艰难,假冒伪劣,恃强凌弱的残酷社会现实,人们终于明白也更加理解您当初的高瞻远瞩,今天人民更加怀念您,人民多么盼望您能归来:如果毛主席归来,绝不会容许美国航母在我们的家门口耀武扬威;如果毛主席归来,绝不会容许贪官污吏、资本家再欺压剥削百姓;如果毛主席归来,绝不会容许有人为了自己利益把十几亿百姓当成转基因食品的小白鼠;如果毛主席归来,绝不会容许……

    毛主席您给我们留下了无价的精神财富,您的光辉思想必将成为指引人民继续前进的灯塔,毛主席您将永远活在人民的心里!

    欢迎朋友们大量转载此文!

            

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017